sábado, 7 de julho de 2012
Torta de liquidificador
Massa
1 xicara (cha) de farinha de trigo
1 xicara de (cha) de oleo
1 xicara de (cha) de leite
1/2 xicara de (cha) de amido de milho
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em po
1 colher (cha) de sal
Recheio
1 peito de frango cozido desfiado
1 colher (sopa) de oleo
1 cebola picada
2 dentes alho amassados
1 lata de milho verde
1 lata de seleta de legumes s/ batata
1 xicara de (cha) de azeitonas picadas
1 xicara de (cha)de palmito picados
sal e pimenta a gosto
200gr de mussarela ralada (grossa)
1 lata de molho de tomate.
Modo de Preparo
1 aqueça o oleo em uma panela, doure o alho a cebola,coloque os demais ingredientes,
menos a mussarela.Deixe ferver por uns cinco minutos.Acerte o sal.Apague o fogo e reserve.
Massa:
Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador, e bata ate ficar homogeneo.
Montagem
Em uma forma untada,despeje a metade da massa,cubra com a mussarela,e coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Leve para assar em forno medio ate dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário