Bem Vindos ao blog Saboreto da Bia, fique com as melhores receitas

sábado, 7 de julho de 2012

Torta de liquidificador


Massa
 1 xicara (cha) de farinha de trigo
 1 xicara de (cha) de oleo
 1 xicara de (cha) de leite
 1/2 xicara de (cha) de amido de milho
 2 ovos
 1 colher (sopa) de fermento em po
 1 colher (cha) de sal


   Recheio

1 peito de frango cozido desfiado
 1 colher (sopa) de oleo
 1 cebola picada
 2 dentes alho amassados
 1 lata de milho verde
 1 lata de  seleta de legumes s/ batata
 1 xicara de (cha) de azeitonas picadas
 1 xicara de (cha)de palmito picados
 sal e pimenta a gosto
 200gr de mussarela ralada (grossa)
 1 lata de molho de tomate.

 Modo de Preparo
 1 aqueça o oleo em uma panela, doure o alho a cebola,coloque os demais ingredientes,
 menos a mussarela.Deixe ferver por uns cinco minutos.Acerte o sal.Apague o fogo e reserve.


 Massa:

 Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador, e bata ate ficar homogeneo.


 Montagem
 
Em uma forma untada,despeje a metade da massa,cubra com a mussarela,e coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Leve para assar em forno medio ate dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário