Bem Vindos ao blog Saboreto da Bia, fique com as melhores receitas

sábado, 7 de julho de 2012

Empadinhas de frango

 Massa:

 700gr de trigo
 1 tablete de margarina (100gr)
 6 colheres de (sopa) de maionese



  Recheio

 1 vidro de palmito picado
 1 tablete de caldo de frango
 1 copo de leite
 1 dente de alho amassado
 2 colheres de (sopa) de cebola bem picadas
 2 colheres de (sopa)de creme de leite
 1 colher de (sopa) de trigo
 1 colher de (sopa) de queijo ralado
 1/2 colher de (sopa) de margarina
 1 colher de (cafe) de oleo
 1 ovo
   
Misture os ingredientes da massa com as mãos.Unte as formas e forre cada uma com a massa. Aperte bem com os dedos>Em uma panela faça o recheio.Doure o alho a cebola na margarina e refogue. almente o fogo,acrescente o lte,o tablete de caldo de frango e o trigo ate engrossar,retire do fogo e adicione os pedaços de palmitos,o queijo ralado e o creme de leite.Quando esfriar,recheie as forminhas e tampe a empadas com um circulo fino de massa.Misture o ovo no oleo, e pincele cada empada.Leve ao forno pre aquecido ate dourar.Desenforme quando estiver morna.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário