Massa:
700gr de trigo
1 tablete de margarina (100gr)
6 colheres de (sopa) de maionese
Recheio
1 vidro de palmito picado
1 tablete de caldo de frango
1 copo de leite
1 dente de alho amassado
2 colheres de (sopa) de cebola bem picadas
2 colheres de (sopa)de creme de leite
1 colher de (sopa) de trigo
1 colher de (sopa) de queijo ralado
1/2 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (cafe) de oleo
1 ovo
Misture os ingredientes da massa com as mãos.Unte as formas e forre cada uma com a massa. Aperte bem com os dedos>Em uma panela faça o recheio.Doure o alho a cebola na margarina e refogue. almente o fogo,acrescente o lte,o tablete de caldo de frango e o trigo ate engrossar,retire do fogo e adicione os pedaços de palmitos,o queijo ralado e o creme de leite.Quando esfriar,recheie as forminhas e tampe a empadas com um circulo fino de massa.Misture o ovo no oleo, e pincele cada empada.Leve ao forno pre aquecido ate dourar.Desenforme quando estiver morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário