3 xicaras de (cha) de farinha de trigo
2 xicaras de (cha) de açucar
1/2 xicara de oleo
3 ovos
1 colher de (sopa)de fermento
1 xicara de (cha) de chocolate em po
1 xicara de (cha)de agua quente
Margarina e trigo para untar
raspas de chocolate para decorar
Calda:
1 vidro de leite de coco
1/2 xicara de (cha) de açuacar
Recheio
1 lata de brigadeiro 9pronto)
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em po
8 colheres de (sopa) de açucar confeiteiro
8 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada.Asse por 30min.Desenforme e corte ao meio.Misture os ingredientes da calada e umedeça o bolo com a metade desta mistura.recheie com o brigadeiro e creme de leite misturados, cubra com a outra metade da massa e umedeça com a calda restante:Leve os ingredientes da cobertura ao fogo,mexendo ate ferver,quando estiver morno, despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário