Bem Vindos ao blog Saboreto da Bia, fique com as melhores receitas

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Bolo nega maluca

 3 xicaras de (cha) de farinha de trigo
 2 xicaras de (cha) de açucar
 1/2 xicara de oleo
 3 ovos
 1 colher de (sopa)de fermento
 1 xicara de (cha) de chocolate em po
 1 xicara de (cha)de agua quente
 Margarina e trigo para untar
 raspas de chocolate para decorar



 Calda:

 1 vidro de leite de coco
 1/2 xicara de (cha) de açuacar


 Recheio

 1 lata de brigadeiro  9pronto)
 1 lata de creme de leite
 3 colheres de chocolate em po
 8 colheres de (sopa) de açucar confeiteiro
 8 colheres de (sopa) de leite de vaca
 1 colher de (sopa) de margarina


Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada.Asse por  30min.Desenforme e corte ao meio.Misture os ingredientes da calada e umedeça o bolo com a metade desta mistura.recheie com o brigadeiro e creme de leite misturados, cubra com a outra metade da massa  e umedeça com a calda restante:Leve os ingredientes da cobertura ao fogo,mexendo ate ferver,quando estiver morno, despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário