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segunda-feira, 18 de julho de 2011

Torta Suflê


Massa

  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de margarina 100g
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1xicara de chá de queijo ralado
  • Sal e noz-moscada ralado a gosto
  • 3 ovos

Molho:

  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, e noz moscada ralado a gosto.
  • 1 xícara de chá de presunto em cubinhos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

                                                          Modo de Fazer

Massa:

Dore a farinha margarina, acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer até formar uma bola.
Junte o creme de leite, o queijo o sal e a noz moscada, misture bem.Reserve.
Bata as claras em neve, bem firme, junte as gemas sem parar de bater.
Misturem delicadamente às claras reservadas.Coloque em um retratário (grande) untado.
Leve ao forno (médio) em banho Maria, por 30 minutos ou até dourar.

Molho:

Leve ao fogo o leite, misturado com a farinha, mexendo até engrossar.Acrescente o creme de leite, o sal, noz moscada e o presunto.
Coloque sobre a massa, polvilhe com o queijo.
Leve ao forno por mais de 10 minutos ou até dourar

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