- 01 lata de leite condensado
- 04 ovos (gemas e claras separadas)
- 02 colheres de sopa de maisena
- 01 lata de leite de vaca (usar a medida da lata)
- ¾ de xícara de chocolate em pó
- 01 ½ de xícara de chá de leite de vaca
- 08 bombons
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 01 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 01 colher de sopa de maisena.
Dissolvida na lata do leite condensado ate engrossar.
Despeje em uma tigela e leve ao congelador.A parte misture o chocolate em pó
O leite e a maisena restante.Despeje sobre o creme gelado.Pique 04 bombons coloque por cima dos cremes.Bata as claras em neve, e misture o açúcar.Adicione o creme de leite.Coloque sobre os cremes, decore com os bombons restantes,leve ao congelador por 24 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário