Massa
- 01e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 200gr de ricota
- 01 xícara de chá de queijo ralado
- 02 claras
- 01 xícara de chá de margarina
- 01 colher de chá de sal
Recheio
- 01 xícara de chá de queijo cremoso (requeijão)
- 01 xícara de chá de presunto picado
Para pincelar
- 01 gema
- 02 colheres de sopa de café amargo
Modo de fazer
Junte os ingredientes da massa e amasse bem.Deixe descansar por 30min
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte os pasteis com a borda de um copo.Faça o recheio misturando o queijo com o presunto.Coloque um pouco do recheio no centro de cada círculo de massa e feche dobrando ao meio.
Pressione a borda com um garfo.Arrume os pasteizinhos na forma untada.Misture o café com a gema e pincele os pasteizinhos.Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário