Ingredientes
- 1/2k de carne (acém cortado em cubos)
- 04 cenouras (cortadas em palitos)
- 01 colher de (sopa) de margarina
- 01 tomate picado
- ½ pimentão picado
- 01 cebola picada
- 03 colheres de molho de tomate
- 03 dentes de alho amassados
- Orégano e sal a gosto
Modo de fazer
Passe água fervente na carne já cortada escorra-a, e reserve.
Em uma panela frite o alho na margarina ate ficar bem dourado.
Coloque a carne e mexa ate ficar bem frita e dourada.
Acrescente, o tomate, o pimentão e a cebola picada..Refolgue bem ,coloque o molho de tomate abaixe o fogo e deixe cozinhar.Se o caldo secar antes de amolecer a carne coloque um pouco de água deixe cozinhar.Coloque a cenoura misturando a carne o fogo ate a cenoura amolecer,passe para uma travessa e salpique com orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário