- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 medidas da lata de leite de vaca
- 3 ovos
- 2 copos de 200gr de açucar
- 4 colheres de (sopa) de chocolate em po
- 3 copos de 200ml de agua
Modo de preparo
Caramelizar com açucar uma forma e levar ao congelador,aparte levar ao fogo o chocolate e a agua ate ferver, retirar do fogo e colocar na forma caramelizada,levar para congelar novamente. Levar ao fogo 3 gemas, leite eo leite condensado em fogo brando ate engrossar. Colocar sobre a calda de chocolate ja congelada e levar para congelar. Bater 3 claras em neve,3 colheres de açucar e misturar o creme de leite, colocar emcima do creme amarelo ja congelado e colocar para congelar novamente.Aguardar o ponto para servir.Retirar 10min antes de desenformar para calda derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário