Ingredientes
01 pcte de biscoito de maisena(200gr)
03 colheres de (sopa) de margarina
02 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de chá de suco de maracujá
02 latas de creme de leite
½ xícara de chá de açúcar
calda
02 maracujás
02 colheres de chá de maisena
03 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de água
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture a margarina, formando uma massa homogênea, forre o fundo de aro removível leve a o forno médio por 15min.Retire do forno e reserve polvilhe a gelatina em 1 xícara de chá do suco aguarde cinco min.transfira para uma panela e dissolva em fogo baixo sem deixar ferver.Bata no liquidificado com os restantes dos ingredientes.Espalhe sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas.Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio ate levantar fervura, sem parar e mexer.leve para gelar ate o momento de servir.Desenforme a torta com cuidado regue com a calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário