Bem Vindos ao blog Saboreto da Bia, fique com as melhores receitas

domingo, 28 de agosto de 2011

Torta Mousse de Maracuja



Ingredientes

01 pcte de biscoito de maisena(200gr)
03 colheres de (sopa) de margarina
02 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de chá de suco de maracujá
02 latas de creme de leite
½ xícara de chá de açúcar
calda
02 maracujás
02 colheres de chá de maisena
03 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de água
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture a margarina, formando uma massa homogênea, forre o fundo de aro removível leve a o forno médio por 15min.Retire do forno e reserve polvilhe a gelatina em 1 xícara de chá do suco aguarde cinco min.transfira para uma panela e dissolva em fogo baixo sem deixar ferver.Bata no liquidificado com os restantes dos ingredientes.Espalhe sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas.Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio ate levantar fervura, sem parar e mexer.leve para gelar ate o momento de servir.Desenforme a torta com cuidado regue com a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário